Bio Esfoliantes

Carnaúba

COPERNICIA CERIFERA WAX

Agente de consistência. Forma película resistente a água e pode ser aplicada a produtos de make-up, hair care e sun care por isso. Traz estabilidade aos produtos, devido seu alto ponto de fusão.

Emulwax Green

CETEARYL ALCOHOL / CETEARETH 20

Cera auto-emulsionante não-iônica usada em indústrias cosméticas. Adequada ao preparo de emulsões do tipo O/A dando origem a cremes e loções cremosas brilhantes de toque agradável, não gorduroso, de boa espalhabilidade.

Polywax Green

C E T E A RY L A LC O H O L / P O LYS O R B A T E 6 0

É uma cera auto-emulsionante para sistemas do tipo O/A, não iônica. Não é afetada facilmente pelo calor ou pela presença elevada de eletrólitos, produz emulsão cremosa, branca e estável sem adição de emulsionante auxiliar, com ação emoliente, baixa oleosidade, de toque suave.

Ozoquerita Wax

OZOKERITE

Possui excelente propriedade termoplástica, de repelência à água. flexibilidade, plasticidade e adesividade conferindo consistência ao produto final.

Resina de Breu Branco

PROTIUM HEPTAPHYLLUM RESIN

Constituída por um grande número de monoterpenos como α-pireno (10,5%), limoneno (16,9%), α-felandreno (16,7%), e terpinoleno (28,5%). Devido à sua principal função aromática o óleo-resina é amplamente utilizado na perfumaria e produtos de higiene.